Пивные вафли с салатом

Пивные вафли с салатом


Пивные вафли с салатом

Ингредиенты:
Вафли:

яйца 2 шт
Сахар 1,5ст.л
Соль 1/2 ч.л
Пиво светлое 2 ст
Мука 2 1/4 ст
Растительное масло 1/4 ст
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Салат:

Окорочок 1 шт
Огурец соленый 1 1/2 среднего шт
Морковь 1 средняя шт
Лук репчатый 2 шт
Укроп, майонез по вкусу

Способ приготовления:
Начнем с вафель:
Яйца тщательно растереть с сахаром,затем добавить соль,пиво ,масло, муку и разрыхлитель.
Все перемешать до однородной массы.Дать постоять 45 мин (это обязательно!).
Пока тесто"отдыхает",сделаем салат:
Окорочок и огурец нарезать соломкой,лук и морковь обжарить в малом количестве растительного масла,укроп мелко нарезать,заправить майонезом (я положила 2 ст.л)и отправить в холодильник.
Готовое тесто выпекаем в разогретой вафельнице (Первый раз смазать маслом,потом не нужно). Как только из вафельницы перестает выходить пар,вафли готовы.
Готовые вафли складываем каждую отдельно, если положить друг на дружку,то они будут мягкими. Остудить.
На охлажденные вафли разложить салат.

Фото:

Пивные вафли с салатом



Пивные вафли с салатом



Пивные вафли с салатом



Пивные вафли с салатом



Пивные вафли с салатом



Пивные вафли с салатом



Пивные вафли с салатом



Пивные вафли с салатом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2513
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.