Зеленая фасоль в яйце

Зеленая фасоль в яйце


Зеленая фасоль в яйце

Ингредиенты:
Зеленая фасоль в любом виде (консервированная, замороженная, свежая),

репчатый лук,

черный молотый перец,

яйцо (не жадничать),

растительное масло,

можно добавить немного сливочного

Способ приготовления:
Консервированная фасоль готова к употреблению, свежую и замороженную (нарезанную по 4-5 см) надо отварить в подсоленной воде. В глубокой сковороде обжарить репчатый рук, поперчить, посолить, добавить фасоль с бульоном из-под нее, влить яйца и хорошо перемешать. Довести до готовности на маленьком огне под крышкой, еще раз хорошо перемешать и съесть в горячем (а можно и в холодном) виде

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1401
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.