Зеленая фасоль в яйце
Зеленая фасоль в яйце
Ингредиенты:
Зеленая фасоль в любом виде (консервированная, замороженная, свежая),
репчатый лук,
черный молотый перец,
яйцо (не жадничать),
растительное масло,
можно добавить немного сливочного
Способ приготовления:
Консервированная фасоль готова к употреблению, свежую и замороженную (нарезанную по 4-5 см) надо отварить в подсоленной воде. В глубокой сковороде обжарить репчатый рук, поперчить, посолить, добавить фасоль с бульоном из-под нее, влить яйца и хорошо перемешать. Довести до готовности на маленьком огне под крышкой, еще раз хорошо перемешать и съесть в горячем (а можно и в холодном) виде
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter