Шпинат под соусом

Шпинат под соусом


Шпинат под соусом

Ингредиенты:
шпинат(где-то полкило,для пробы можно взять меньше)
1-2 луковицы
1 ст.л.томатной пасты
пол стакана риса
соль
соус:
обычный йогурт
чеснок
соль

Способ приготовления:
Шпинат хорошо промыть,порезать,слегка отварить(слить сок).
Обжарить мелконарезанный лук,добавить томат.Положить шпинат,залить водой(покрыть),посолить,варить минут 5,добавить рис(не варёный),как рис сварится,блюдо готово.Приготовить соус:смешать йогурт,тёртый чеснок,соль.Его кладут каждому в тарелку

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1501
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.