Печёные баклажаны

Печёные баклажаны


Печёные баклажаны

Ингредиенты:
600 гр.вареной картошки
2 маленьких баклажана
200 гр.брокколи
100 гр.сыра с белой плесенью
2 яйца
10 шт.черри помидоров
4 л.оливкового масла
2 зубца чкснока
соль
1 л.приправи орегано

Способ приготовления:
1. Баклажаны разрежим вдоль и натрём оливковим маслом смешанным с чесноком(выжатим через чеснокодавку)и ложкай соли.В разогретой духовке на 180*С,печем баклажаны 25 минут,пока сверху не появлятса чёрные пузырки.Брокколи ошпарим в подсоленой воде,быстро охладим под холодной водой и оставим стечь в сите.
2. Когда баклажаны немного остынут,ложкой выймем сердцевину.Измельчим сердцевину намелко,добавим тёртую вареную картошку,сырые яйца,и ореган.Вымешиваем эту смесь и вылаживаем в пустой баклажан.
3. Готовые баклажаны положить на противень.На верх ложим ошпаренные брокколи,половинками помидори и нарезаный сыр,запекаем в духовке при 180*С 15 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1730
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.