Жульен из лисичек
Жульен из лисичек
Ингредиенты:
Грибы лисички свежие - 400 гр.
лук - 2 средние головки
сметана - 200 мл.
крахмал - 1/2 чайной ложки
яйцо отварное - 3 шт.
сыр твердый - 300 гр.
растительное масло для обжаривания
соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности.Добавляем к нему нарезанные кубиками грибы и обжариваем еще минут 20,затем солим,перчим,добавляем нареанные мелкими кубиками яйца.
Выкладываем смесь в форму (кокотницей не обзавелась,поэтому делала в обычной сковороде),заливаем сметаной смешанной с крахмалом и ставим в духовку на 10 мин.После посыпаем сыром и выпекаем ,пока сыр не расплавится.Вот и все,получилось очень вкусно.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter