Кальмары фаршированные (вариант)
Кальмары фаршированные (вариант)
Ингредиенты:
6 тушек кальмаров(очищеных)
4 яйца
ветчина
шампиньоны
Лук репчатый
0,5 стакана рис
майонез
сыр
Способ приготовления:
Тушки кальмаров привариваем. Яйца варим и режим кубиками, ветчину кубиками режем, шампиньоны мелко режем и обжариваем с луком, рис отвариваем и охлаждаем, сыр трем, все перемешиваем и добавляем майонез. Начиняем кальмары получившимся фаршем. Выкладываем впротивень, смазывем маонезом, накрываем фальго и ставим в разогретую духовку 200С и запекаем 15 минут, затем снимаем фальгу и запекаем еще минут 5-10. И все!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter