Фаршированные кабачки - 2

Фаршированные кабачки - 2


Фаршированные кабачки - 2

Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт. (500 г.)
Помидор – 1 шт.
Сыр твердый – 100 г.
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик

Способ приготовления:
Кабачки нарезать на кружочки толщиной 2,5 см, удалить серединку, но таким образом, чтоб осталось донышко ( т.е. чтоб вышли «чашечки»).
Серединку кабачка нарезать мелким кубиком, добавить нарезанный таким же образом помидор, натертый сыр, измельченный чеснок, посолить.
Яйцо взбить со сметаной и добавить к смеси.
Начинить кабачки. Поставить их на противень (на дно – немного воды) и отправить в духовку на 45 мин…..

Фото:

Фаршированные кабачки - 2

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1536
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.