Фаршированные кабачки - 2
Фаршированные кабачки - 2
Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт. (500 г.)
Помидор – 1 шт.
Сыр твердый – 100 г.
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Способ приготовления:
Кабачки нарезать на кружочки толщиной 2,5 см, удалить серединку, но таким образом, чтоб осталось донышко ( т.е. чтоб вышли «чашечки»).
Серединку кабачка нарезать мелким кубиком, добавить нарезанный таким же образом помидор, натертый сыр, измельченный чеснок, посолить.
Яйцо взбить со сметаной и добавить к смеси.
Начинить кабачки. Поставить их на противень (на дно – немного воды) и отправить в духовку на 45 мин…..
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter