Шашлык из куриных желудочков

Шашлык из куриных желудочков


Шашлык из куриных желудочков

Ингредиенты:
куриные желудки -500г
МАРИНАД:

соль морская -1 ч.л
куриная приправа -1 ч.л
"Кока-кола" -150 мл
оливковое масло -1 ст.л
ГАРНИР:

картофель
морковь
синий лук
цукини
соль, перец по вкусу
оливково масло

Способ приготовления:
"Кока-кола"+ оливковое масло+ соль морская+ куриная приправа перемешать и замариновать куриные желудочки. Мариновать 6-8 часов.
Духовку разогреть до 220С, желудочки насадить на деревянные шпажки, на противень и залить маринадом.
Картофель очистить нарезать гофрированным ножом, картофель в противень полить оливковым маслом соль, перец по вкусу. Запекать картофель около 15 минут, желудочки 20-30 минут.
КОНЕЧНО В НАЧАЛЕ ЖЕЛУДОЧКИ А ПОТОМ КАРТОФЕЛЬ.
Морковь, синий лук, цукини нарезать и обжарить на сковородке.

Фото:

Шашлык из куриных желудочков.



Шашлык из куриных желудочков.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4872
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.