САРДЕЛЬКИ В ПАНИРОВКЕ

САРДЕЛЬКИ В ПАНИРОВКЕ


САРДЕЛЬКИ В ПАНИРОВКЕ

Ингредиенты:
4 сардельки
1 яйцо
горчица
мука
молотые сухари
растительное масло

Способ приготовления:
С сарделек снять оболочку, разрезать их вдоль пополам, на разрезе смазать горчицей (кто любит), или посыпать сыром с чесноком.
Наколоть на вилку, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке, еще раз смочить в яйце, затем запанировать в сухарях и обжарить.
Подавать сардельки с любым гарниром.

Фото:

САРДЕЛЬКИ В ПАНИРОВКЕ



САРДЕЛЬКИ В ПАНИРОВКЕ



САРДЕЛЬКИ В ПАНИРОВКЕ



САРДЕЛЬКИ В ПАНИРОВКЕ



САРДЕЛЬКИ В ПАНИРОВКЕ



САРДЕЛЬКИ В ПАНИРОВКЕ



САРДЕЛЬКИ В ПАНИРОВКЕ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2539
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.