Шашлык из четырех видов мяса

Шашлык из четырех видов мяса


Шашлык из четырех видов мяса

Ингредиенты:
Куриное филе (бедра) - 1 кг,

телятина - 1 кг,

свинина (шейка) - 1 кг,

окорок свиной, копченый (с толстеньким слоем жира)- 500 г,

минеральная вода с газом - 1 бут.,

сок томатный - 1 пак.,

пиво темное - 1 бут.,

специи по вкусу.

Способ приготовления:
Все мясо порезать на кусочки. Разложить в емкости для маринования. К каждому виду мяса добавить кусочки окорока. (в телятину я добавила больше всех, т. к. она постновата. НЕ СОЛИТЬ! Посыпать специями (я еще добавила мелко порезанный зеленый лук). Далее залить телятину томатным соком, курицу минералкой, свинину пивом и оставить мариноваться в холодильнике часов на 12. Далее, уже на природе (мы это сделали на даче) насадить мясо чередуя курицу, свинину, телятину и окорок на шампуры, посолить и жарить над углями до готовности. Употреблять с ледяной водкой или красненьким винцом).

Фото:

Шашлык из четырех видов мяса



Шашлык из четырех видов мяса



Шашлык из четырех видов мяса



Шашлык из четырех видов мяса



Шашлык из четырех видов мяса
 

 

Шашлык из четырех видов мяса

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2169
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.