КЕКСЫ С ПЕРСИКАМИ

Е


КЕКСЫ С ПЕРСИКАМИ

Ингредиенты:
12 половинок консервированных персиков
125 г размягченного сливочного масла
125 г сахара
3 яйца
150 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
25 г хлопьев из горького шоколада

Способ приготовления:
Персики откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок.
В мягкое сливочное масло высыпать сахар и соль. Хорошо размешать.
Постепенно добавлять по одному яйцу.
Муку и разрыхлитель смешать.
Просеять прямо в яично-маслянную массу и аккуратно перемешать.
В качестве шоколадных хлопьев я использовала шоколадные конфеты. Протерла их через мелкую терку.
Добавить шоколадную крошку и перемешать.
Формочки смазать маслом и обсыпать мукой или манкой.
Уложить тесто на 23 формочки. В серединке углубить дольку персика выпуклой стороной вверх. У меня формочки были маленькие поэтому я делила половинки долек еще на две части.
Выпекать в разогретой до 180*С духовке 15-20 минут. Достать формочки, дать им немного остыть, вытащить кексы и обсыпать сахарной пудрой.

Фото:

КЕКСЫ С ПЕРСИКАМИ



КЕКСЫ С ПЕРСИКАМИ



КЕКСЫ С ПЕРСИКАМИ



КЕКСЫ С ПЕРСИКАМИ



КЕКСЫ С ПЕРСИКАМИ



КЕКСЫ С ПЕРСИКАМИ



КЕКСЫ С ПЕРСИКАМИ



КЕКСЫ С ПЕРСИКАМИ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2314
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.