Йогуртовый торт с банановым суфле
Йогуртовый торт с банановым суфле
Ингредиенты:
Бисквит:
3 яйца
1 ст.сахара
1 ст. муки
ванилин
1 ст муки
Суфле:
3 банана
2 белка
2 ст ложки сахара
Йогурт(персиковый)-0,5 литра
2 упаковки персикового желе по 50 грамм
Крем: 0,5 л сметаны(у меня 15%)
6-8 ст ложек сахара
Способ приготовления:
Выпекаем бисквит
Пока печётся заливаем желе колличеством воды в 3-4 раза меньше, чем на упаковке и оставить на 40 минут
Потом делаем суфле
Заливаем его в такую же форму в которой выпекался бисквит(я делала в той же самой, она у меня одна:) )
Сметану взбиваем с сахаром
Бисквит разрезаем на 2 коржа
Начинаем собирать
Сначало в форму кладём первый корж и смазываем его кремом
Сферху кладём суфле и выкладывакм на него оставшийся крем
Потом второй бисквитный корж.
К этому времеги желе точно настоится, быстренько нагреваем его, не доводя до кипения
Минут 5-10 остужаем и смешиваем с йогуртом
Заливаем торт смесью йогурта и желе и в морозилку на 1,5-2 часа
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter