Шоколадный торт с сырным кремом
Шоколадный торт с сырным кремом
Ингредиенты:
ТЕСТО:
черный шоколад - 200 гр
масло сливочное - 100 гр
яйца - 4 шт
сах. песок - 100 гр
мука - 70 гр
соль - 1 /2 ч. л.
КРЕМ:
сыр "Hochland" - 200 гр
масло слив. - 50 гр
сгущенное молоко - 100 гр
ваниль
ГЛАЗУРЬ:
шоколад - 100 гр
сливки - 50 мл
масло слив. - 50 гр
растворимое кофе - 1 ч. л
коньяк - 2 ч. л
Способ приготовления:
ТЕСТО- растопить масло с шоколадом
взбить яйца с сахаром,солью пока масса не побелеет
влить расстопленный шоколад в яичную смесь
и всыпать муку.Осторожно,хорошенько перемешать
и влить в форму(24см)Выпекаем при t=200 * минут 20(как всегда проверка зубочисткой)
КРЕМ. Положить в чашку все ингридиенты,взбить,после положить в холодильник
ГЛАЗУРЬ- ВСЕ ингридиенты положить в миску,растопить на маленьком огне,интенсивно помешивая.Остудить
Корж готовый остудить можно его не разрезать на 2 коржа,а просто намазать крем,и сверху покрыть глазурью.Я в начале стала украшать с помощью насадок,а потом передумала.Рисунок,якобы,зубочисткой проводила линии,в непроизвольном порядке.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter