Торт ВИШНЯ В ТАНЦЕ

Торт ВИШНЯ В ТАНЦЕ


Торт ВИШНЯ В ТАНЦЕ

Ингредиенты:
Для коржа:

400гр кукурудзяных хлопьев сухие завтраки START,

1б.варёной сгущёнки,

орешки.
Для суфле:

500мл жирных сливок,

1п.желатина,

100гр сахара,

замороженые вишни,

1п.вишнёвого желе

Способ приготовления:
1.Хлопья роскрошыте в крошку,добавте порезаные орешки и соедините всё с сгущёнкой.
2.Распределите тесто ровным слоем по форме.
3.Желатин замочите в кипяч.воде.
4.Взбейте сливки с сахаром и добавте охлаждёний желатин не прекращая взбивать.
5.На корж вылейте суфле и поставте в холодильник.
6.На застывшие суфле распределите вишни и залейте вишнёвое желеохлаждённое до 30 град.Заливаем порционно,до полного прикрытия вишень.
7.Поставте в холодильник до полного застивания.
8.С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Фото:

Торт ВИШНЯ В ТАНЦЕ



Торт ВИШНЯ В ТАНЦЕ



Торт ВИШНЯ В ТАНЦЕ



Торт ВИШНЯ В ТАНЦЕ



Торт ВИШНЯ В ТАНЦЕ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1370
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.