Торт ВИШНЯ В ТАНЦЕ
Торт ВИШНЯ В ТАНЦЕ
Ингредиенты:
Для коржа:
400гр кукурудзяных хлопьев сухие завтраки START,
1б.варёной сгущёнки,
орешки.
Для суфле:
500мл жирных сливок,
1п.желатина,
100гр сахара,
замороженые вишни,
1п.вишнёвого желе
Способ приготовления:
1.Хлопья роскрошыте в крошку,добавте порезаные орешки и соедините всё с сгущёнкой.
2.Распределите тесто ровным слоем по форме.
3.Желатин замочите в кипяч.воде.
4.Взбейте сливки с сахаром и добавте охлаждёний желатин не прекращая взбивать.
5.На корж вылейте суфле и поставте в холодильник.
6.На застывшие суфле распределите вишни и залейте вишнёвое желеохлаждённое до 30 град.Заливаем порционно,до полного прикрытия вишень.
7.Поставте в холодильник до полного застивания.
8.С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter