Слойка с яблоком

Слойка с яблоком


Слойка с яблоком

Ингредиенты:
тесто слоеное
яблоки
корица
сахар


Для теста:
Мука-4 стак.
сливочное масло-400г
вода-200-250 мл

Способ приготовления:
Рецепт теста:
муку просеять
мягкое сливочное масло добавить к муке и растереть в крошку
берем стакан холодной воды
выливаем в муку с маслом
и замешиваем тесто
кладем его в полиэтиленовый пакет и ставим в холодильник на 1 сутки.
Достаем через сутки и хорошо обминаем.

Наше тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, разрезать на квадраты .
Из яблок удалить сердцевину, почистить,порезать яблоко на 4 части,посыпать корицей,и чайной ложкой сахара.
закрываем яблоки и защипляем края.
Противень накрыть пергаментной бумагой, на нее выложить слойки, запечь в духовке при t=180 гр. примерно 12-15 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4255
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.