Пирожки с тыквой

Пирожки с тыквой


Пирожки с тыквой

Ингредиенты:
Дрожжевое тесто - 0,5 кг.

Тыква - 300 гр.

Сахар 50 гр.

Масло подсолн. - 150 гр.

Способ приготовления:
Тесто раскатать на блинчики, как для пирожков. Тыкву натереть на тёрку.В каждый блинчик положить по ст. ложке натёртой тыквы, сверху посыпать 1 ч.л сахара. Свернуть и залепить сверху.В сковородку налить и сильно разогреть подсолнечное масло. Класть пирожки в сквородку вверх "швом". Перевернуть через 2-3 мин. и также прожарить.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1600
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.