Баница с творогом
Баница с творогом
Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 250 г
уксус - 1/2 ч. ложки
соль
вода теплая - 3-4 ст. ложки
масло или маргарин - 100-125 г
маргарин или растопленное масло для смазывания - 9 ст. ложек
Для начинки:
творог - 400-500 г
яйцо - 2-3 шт.
Способ приготовления:
Из указанных продуктов замесите тесто.
Дайте постоять, затем разделите на 9 равных частей. Раскатайте 9 тонких коржей, дайте им подсохнуть.
Для начинки протертый творог смешайте со взбитыми яйцами, добавьте соль .
Коржи смажьте маслом, выложите в форму, переслаивая начинкой, и выпекайте в духовке.
Готовую баницу с брызните водой, накройте салфеткой и оставьте на несколько минут.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter