Яблочный штрудель с изюмом и грецкими орехами

Яблочный штрудель


Яблочный штрудель с изюмом и грецкими орехами

Ингредиенты:
Тесто слоеное 500 гр
4 шт зеленых яблок
100 гр изюма
2 ст л корицы
100 гр грецких орехов
3 ст л сахара
мороженое

Способ приготовления:
Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить сахар, корица, изюм, грецкий орех ( потереть на крупной терке )и все перемешать. Тесто раскотать, на середину выложить начинку и завернуть. Штрудель положить на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 220t до золотистой корочки. Готовый штрудель разрезать и украсить мороженым. По желанию можно посыпать сахарной пудрой и украсить косочком яблока.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2067
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.