Яблочный штрудель с изюмом и грецкими орехами
Яблочный штрудель с изюмом и грецкими орехами
Ингредиенты:
Тесто слоеное 500 гр
4 шт зеленых яблок
100 гр изюма
2 ст л корицы
100 гр грецких орехов
3 ст л сахара
мороженое
Способ приготовления:
Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить сахар, корица, изюм, грецкий орех ( потереть на крупной терке )и все перемешать. Тесто раскотать, на середину выложить начинку и завернуть. Штрудель положить на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 220t до золотистой корочки. Готовый штрудель разрезать и украсить мороженым. По желанию можно посыпать сахарной пудрой и украсить косочком яблока.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter