Пирожки с гречкой

Пирожки с гречкой


Пирожки с гречкой

Ингредиенты:
Тесто:
1ст.кефира
небольшой кусочек сливочного масла
1.ч.л соли
1ст.л.сахара
1ст.л. сухих дрожжей
3ст. муки(просеять)
Начинка:
лук обжареный с морковкой,

гречка.

Способ приготовления:
Кефир и масло нагреть на маленьком огне, снять с огня добавить всё остальное, замесить тесто и на 30 минут оставить..
Раскатываем тесто выкладываем начинку(предварительно её перемешав), делаем нужную нам форму и выпекаем минут 30-40...

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1904
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.