ТОРТ ОРЕХОВЫЙ
ТОРТ ОРЕХОВЫЙ
Ингредиенты:
250ГР.орехов фундук
6 яиц
250гр.сахара +50гр.сахара
450гр.маргарина
400гр.муки
2ч.л.соды
или пекар.порошка
300гр.вишни из кампота
крем
500гр.маскарпоне
200гр.сливок
100гр.сахар.пудры
Способ приготовления:
орехи измельчить в блендере и обжарить на сковороде,яйца разделить
желток,маргарин и 250гр сахара взбить в пену
орехи ,мука и соду хорошо перемешать
белок и 50гр.сахара взбить и всё смешать.20мин.200град
Остудитьразрезать на2части,выложить вишню,сверхукрем,накрыть другим коржом смзать кремом и разукрасить
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter