Мои первые пирожочки
Мои первые пирожочки
Ингредиенты:
пачка обыного 9%-го творога.
Начинка1:
картофель (пюре) +брынза
начнка2:
обычная тушоная капустка с лучком,
морковкой и немного добавила приправку(смес перцев).
Способ приготовления:
Тесто получлось великолепное! Поднялось очень быстро и на вид очень красивое))
Пока тесто поднималось делала начинки. Думаю о капустной начинке говорить нет смысла, а вот о картошечке напишу пожалуй)). Картофель варим до готоности. Отельно доводим до кипения молоко+сливочное масло(молоко и масло добавляем по вкусу.Я лично люблю, когда масла не очень много). Картофель сварили, добавили ГОРЯЧЕЕ молоко+масло, мнём всё это дело..Затем добавляем заранее обжареный лучок, опять мнём и последний штрих+зёленый лук, перемешиваем, остужаем немного... В это время нарезаем брынзу и смешивам с картофелем..Вот всё))
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter