Суфле с овощами
Суфле с овощами
Ингредиенты:
40 гр масла
40 гр муки
40 гр молока
5 желтков
6 белков
1 ст гарнитура(консерв смешанные овощи)
соль
перец
1 ч.л муската
Способ приготовления:
Форму для суфле заранее промаслить и оставить в холодельнике.
Муку обжариваем в масле до золотистого цвета,затем добавляем холодное молoко и готовим соус бешамель,добавляем также по одному желтки,соль перец и мускат,и оставляем соус остывать.Отдельно до твёрдой пены взбиваются белки.Далее в соус добавляем консервированные овощи,и взбитые белки ,всё мешается только в одном направлении.Форма для суфле заного смазывается маслом,выкладываем туда подготовленную массу и запекаем в заранеее нагретой духове мин 35-220'
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter