Торт Спанч Боб
Торт Спанч Боб
Ингредиенты:
200гр.шоколада
300гр.сливок
5 яиц
150+150гр.сахара
300гр.муки
1 пакетик разрыхлителя
100мл.подсол.масла
1,5ст.л какао
Способ приготовления:
белок взбить с 150гр.сахара
в желток добавить 100мл.воды и 150гр.сахара
взбить до пышной массы,добавить муки,разрыхлитель и подсол.масло
всё соединить,разделить на две части,в одну добавить какао.
170град.45 мин.
Крем надо готовить заранее.Сливки нагреть ,но не кипятить,положить тёртый шоколад в сливки и дать ему расстаять,затем поставить в холодильник на ночь.
Потом взбить и промазать коржи , разукрасить.
Оформление мастика
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter