Рождественское полено

Рождественское полено


Рождественское полено

Ингредиенты:
Тесто:
70гр-сахар
100гр-мука
4шт-яйцо
1 пакетик-соды
Крем:
250 гр-шоколад
250 гр-сливки жирные
100гр-масло

Способ приготовления:
взбить яйца с сахаром до побеления,добавить муку,соду,
выложить в смазанную форму и выпекать 15 мин при 150°..
вытащить и оставить остывать минут 5-10
на самом деле надо тесто сворачивать в рулет,но у мене это редко получается,поэтому нарезаю длинными полосками и потом делаю вид полена
но для тех кто хочет свернут,надо это делать сразу на мокром полотенеце и так оставить остывать
пока тесто жарится-остывает делаем крем
нагреваем сливки с маслом,когда это дело закипит-добавляем шоколад
поставить на холод и периодически мешать до полного остывания
далее берём наш рулет,разворачиваем и смазываем хорошо кремом,но не забываем,что ещё надо обмазать сверху
делаем вилкой полоски,по типу это кора
ставим на холод на пару часов

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1064
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.