Печенье из тахины
Печенье из тахины
Ингредиенты:
1 стакана пасты тахины (Sesam tehina)
1 стакан сахара (я положила 2 стакана)
2 2/3 стакана муки
1 пачка разрыхлителя
200 грамм сливочного масла
3 ст.ложки шоколадной пасты
2 ст.ложки какое
3 ст.ложки сахарной пудры
Способ приготовления:
От себя добавила некоторые продукты... и так:
Размягчить сливочное масло,
Растереть вилкой масло и сахар
добавить остальные продукты и замесить тесто.
Тесто получается похожее на пластилин.
Сделать из теста шарики размером с грецкий орех (у меня получилось 25 штук)
выложить их на смазанный маслом противень.
Печь при 160 С около 20 минут,
В процессе выпечки печенье раздуются и в конце выпечке трескаются.
После выпечки осторожно переложить печенье на поднос - вначале оно очень хрупкое и посыпать сахарной пудрой через сито
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter