Шарлотка (яблочный пирог)
Шарлотка (яблочный пирог)
Ингредиенты:
1)3 яйца
2)1 стакан сахара
3)1 стакан муки
4)2 яблока "Голден"
Способ приготовления:
Желтки отделяем от белков.
В сухой посуде три белка взбиваем миксером с 0,5 стакана сахара + три желтка, взбиваем + 0,5 стакана сахара, взбиваем + муку, взбиваем.
Яблоки очищаем, как на компот.
Форму устилаем пекарской бумагой, выкладываем яблоки, выливаем на них тесто.
Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут.
Выпекаем до румяной корочки. Пробуем на готовность спичкой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter