Пирожки с творогом

Пирожки с творогом


Пирожки с творогом

Ингредиенты:
Тесто:

мука,

молоко-1стакан,

сахар-3 ст. л.,

соль чуть,

яйцо-2шт.,

дрожжи,

маргарин-1\3 пачки.
Начинка:

творг,

яйцо,

сахар-3ст. л.,

ванильный сахар-1 пакетик.

Способ приготовления:
Замесить тесто и поставить в теплое место подходить. Творог смешать с сахаром, яйцом и ванилью до состояния крема. Подошедшее тесто разделить на шарики и дать им полежать под пленкой 5 мин. Затем из каждого шарика сделать лепешку, начинить её начинкой из творога и сложить на застеленный бумагой,протвень. Смазать желтком и выпекать 15 мин., при 200 градусов. Готовые пирожки смазать маслом и посыпать сахарной пудрой с ванилью.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2669
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.