Яблочный пирог "Снежок"

Яблочный пирог


Яблочный пирог "Снежок"

Ингредиенты:
125гр. масла
125гр. сахара
3 яйца
250гр. муки
2ст.л. молока
0,5ч.л. соды
1 большое яблоко

Способ приготовления:
смешать всё по порядку, кроме яблока.
яблоко порезать дольками.
тесто выложить в форму, сверху уложить дольки яблока.
выпекать: при температуре 200 - 35 минут
при температуре 180 - 45 минут

Фото:

Яблочный пирог



Яблочный пирог

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2119
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.