Шарлотка с корицей и ванилькой

Шарлотка с корицей


Шарлотка с корицей и ванилькой

Ингредиенты:
300г кефира,

2 яйца,

8 столовых ложек сахара,

соль на кончике ножа,

1 пакетик ванилина,

1 столовая ложка корицы,

2-2,5 стакана муки,

4 средних яблока,

1,2 чайной ложки соды.

Способ приготовления:
В кефир добавить соду и дать постоять немного. Затем добавить яйца, сахар,соль, корицу, ванилин, перемешать.
Всыпать муку и взбить миксером до получения однородной массы, без комочков.
Яблоки помыть, вырезать сердцевину и порезать не очень мелко.
В форму, смазанную растительным маслом(Я брала чугунную сководу с глубоким дном), вылить половину теста, выложить яблоки, затем долить остаток теста.
Поставить в разогретую духовку до 150С и выпекать до готовности( примерно 40-50 мин).
Кушайте на здоровье. Очень пикантный вкус.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1959
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.