Творожная запеканка с яблоками и йогуртом

Творожная запеканка с яблоками


Творожная запеканка с яблоками и йогуртом


Ингредиенты:
творог

йогурт

яйца

ванильный сахар

разрыхлитель

манка

сахар

яблоки


Способ приготовления:
Вариация на тему творожной запеканки)) Примерно 500-600 г творога, 2 натуральных йогурта, 4 яйца, пакетик ванильного сахара, полпакетика разрыхлителя, 7-8 ложек манки, сахар - по вкусу, все перемешать, порезать 2-3 яблока (больших), выпекатьпри температуре 180 град.

Фото:

Творожная запеканка с яблоками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2490
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.