Торт арахисовый
Торт арахисовый
Ингредиенты:
1 корж
3 белка,
6 столовых ложек сахара,
200 грамм чуть поджареного арахиса,
ванилин /
2 корж
3 яйца,
4 столовых ложки муки,
4 столовые ложки сахара,
ванилин
коньяк для пропитки /
Крем
300 грамм масла,
50 грамм сахарной пудры,
0.5 банки згущенки,
ванилин
Способ приготовления:
1 корж Взбить белки с сахаром и ванилином в крепкую пену.На дно формы выложить арахис,наверх белки.Сушить в духовке 150С.2 часа./ 2 корж бисквит Отделить белки от желтков.Желтки взбить с 2 ложками сахара,осторожно смешать с мукой.Отдельно взбить белки с сахаром и ванилином.Все смешиваем.Выливаем в форму и выпекаем в горячей духовке 30 минут. / крем размягченное масло взбиваем с сахарной пудрой,добавляем згущенку,ванилин и еще взбиваеем до пышной массы. Испеченные коржи перемазываем кремом,бисквит предварительно пропитав коньяком.Кремом смазываем верх и бока торта
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter