Торт арахисовый

Торт арахисовый


Торт арахисовый

Ингредиенты:
1 корж

3 белка,

6 столовых ложек сахара,

200 грамм чуть поджареного арахиса,

ванилин /

2 корж

3 яйца,

4 столовых ложки муки,

4 столовые ложки сахара,

ванилин

коньяк для пропитки /

Крем

300 грамм масла,

50 грамм сахарной пудры,

0.5 банки згущенки,

ванилин

Способ приготовления:
1 корж Взбить белки с сахаром и ванилином в крепкую пену.На дно формы выложить арахис,наверх белки.Сушить в духовке 150С.2 часа./ 2 корж бисквит Отделить белки от желтков.Желтки взбить с 2 ложками сахара,осторожно смешать с мукой.Отдельно взбить белки с сахаром и ванилином.Все смешиваем.Выливаем в форму и выпекаем в горячей духовке 30 минут. / крем размягченное масло взбиваем с сахарной пудрой,добавляем згущенку,ванилин и еще взбиваеем до пышной массы. Испеченные коржи перемазываем кремом,бисквит предварительно пропитав коньяком.Кремом смазываем верх и бока торта

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3597
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.