Пёзин калама

Пёзин калама


Пёзин калама

Ингредиенты:
150г маргарина
350г муки
150мл воды
1ч.л без верха соли
пол ч.л соды
1 большая луковица

Способ приготовления:
Из маргарина (маргарин размягчённый), муки, воды, соли и соды замешиваем тесто, оставляем не 15мин.
Тем временем обжариваем лучок.
Тесто раскатываем,на него выкладываем наш лучок.
Заворачиваем в рулетик.
Нарезам маленькие лепёшечки. И каждую лепёшечку мы чуть
придавливаем руками, придавая форму кругленькой лепёшечки.
Жарим на масле.
Очень хорошо подходят к супчику. А также можно подать с мёдом или вареньем.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1201
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.