Капустник

Капустник


Капустник

Ингредиенты:
1 вилок капусты свежей
2 яйца
тесто : 10 ст.л. сметаны
6 ст.л. майонеза
12 ст.л. муки
соль по вкусу
разрыхлитель 2 ч.л.

Способ приготовления:
шинкуем капусту, солим и перчим, добавляем зелень и сырые или варёные яйца, кто как любит в пирогах
смажем противень маслом и выкладываем начинку
яйца взбиваем + остальные компоненты, тщательно перемешиваем
выливаем тесто на начинку
и в разогретую заранее духовку при 180 гр. где то на 30 минут

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1935
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.