Слойки с мятным сыром

Слойки с мятным сыром


Слойки с мятным сыром

Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
сыр пармезан (любой твердый)
сыр филадельфия (любой сличвочный)
мята свежая (!)
базилик, орегано - сухие
масло сливочное - обмазать противень

Способ приготовления:
пластину теста слоеного размораживаем, раскатываем, даем отдохнуть мин. 10.
режем его на квадраты, квадраты - на треугольники
делаем начинку: сыр пармезан трем, мяту мелко режем, добавляем филадельфию, сухие травки и все это дело размешиваем вилкой
на получившиеся треугольники выкладываем вилкой же начинку, слегка приминаем и закручиваем в трубочки.
кладем на противень, смазанный сливочным маслом
и отправляем в разогретую духовку на 15 мин при 180 градусах
завтрак готов!

Фото:

Слойки с мятным сыром



Слойки с мятным сыром



Слойки с мятным сыром

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1342
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.