Слойки с мятным сыром
Слойки с мятным сыром
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
сыр пармезан (любой твердый)
сыр филадельфия (любой сличвочный)
мята свежая (!)
базилик, орегано - сухие
масло сливочное - обмазать противень
Способ приготовления:
пластину теста слоеного размораживаем, раскатываем, даем отдохнуть мин. 10.
режем его на квадраты, квадраты - на треугольники
делаем начинку: сыр пармезан трем, мяту мелко режем, добавляем филадельфию, сухие травки и все это дело размешиваем вилкой
на получившиеся треугольники выкладываем вилкой же начинку, слегка приминаем и закручиваем в трубочки.
кладем на противень, смазанный сливочным маслом
и отправляем в разогретую духовку на 15 мин при 180 градусах
завтрак готов!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter