Слойка с изюмом

Слойка с изюмом


Слойка с изюмом

Ингредиенты:
1кг пресного слоеного теста,

0,5кг изюма,

сахарная пудра.

Способ приготовления:
Я никогда не покупала готовое тесто, я его готовила сама. А тут решила попробовать из покупного теста испечь слойку,
и мне понравилось: быстро и вкусно.
Итак, я взяла 1 кг недрожжевого слоеного теста марки "Талосто", разморозила, раскатала пласты. На один пласт теста выложила изюм(изюм замачивать не надо, просто вымыть, откинуть на дуршлаг и высушить), другим пластом накрыла сверху, чуть-чуть расскатала( чтобы изюм прилип к тесту), порезала на полоски. Эти полоски сложила вдвое, выпекала в духовке при 200С на противене, смазанным растительным маслом, примерно 20-30мин. Когда пирожные остыли посыпала сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4008
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.