Лаваш

Лаваш


Лаваш

Ингредиенты:
1 стакан нежирного кефира
1ст. ложка оливкового масла
1ч . ложка соды
1 ч. соли
мука-столько , чтобы тесто было эластичным, мягким и хорошо раскатывалось

Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты и положить тесто на 30 минут в теплое место, прикрыв его чистым полотенцем.
Раскатать тонкие лепешки толщиной не более 1мм.
Выпекайте лепешки на сухой сковородке на очень сильном огне.Пекутся лаваши быстро: по 5-10 секунд с двух сторон.
Перед подачей на стол сбрызните лаваши маслом и сложите их стопочкой друг на друга

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1301
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.