Вишневое настроение
вишневое настроение
Ингредиенты:
манник:
1ст манки
1ст кефира
1ст сахара
1ст муки
1ч лож соды
1пачка маргарина
0,5ч лож соли
2-3 яйца
глазурь:
1 белок
100-150гр сахар.пудры
вишня или другую ягодку по вкусу
Способ приготовления:
маргарин размягчить ,яйца взбить . все продукты смешать .15-20 минут тесту постоять чтобы манка набухла.выпекать при температуре 150-200гр .
вишню засыпала сахором
глазурь :белок взбить +пудра .подкрашевала соком от вишни.
тортик раезала попалам пропитала сиропчиком ,я смазала глазурью(ее получилось много и я ее пихала куда можно) уложила ягодки ,накрыла верхушечкой и украсила .
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter