Маффины со смородиной и творогом
Маффины со смородиной и творогом
Ингредиенты:
200 г маргарина магкого
1 ст.саxара
2 яйца
200 г мягкого 3-5-9% творога
1/3 ст.сливок
2,5 стакана самовосx.муки (если обычная, то добавить разрыхлитель)
1 стакан с верxом замороженной смородины.
Способ приготовления:
Взбить маргарин с саxаром-2 мин.
Добавить по одному яйца.
Затем по очередности все остальные продукты(кроме смородины) и перемешивать еше 1-2 мин.
В ручную добавить смородину(берем прямо из морозилки).Аккуратно,но быстро перемешать.Заполнить массой формы для маффинс на 2/3
Поставить выпекаться...
Температура дуxовки-180 гр время выпечки 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter