Интимная красота
Интимная красота
Ингредиенты:
песочное тесто:
1 яйцо,
2 желтка,
23 стакана сахарной пудры,
2 стакана муки,
150 гр. сливочного масла
безе:
2 белка,
23 стакана сахара
бисквит:
2 яйца,
0,5 стакана сахара
2 ст ложки какао,
1 ч ложка разрыхлителя,
1 стакан муки,
8 ст ложек сметаны
крем:
1 банка сгущенки (у меня вареная),
пачка масла сливочного
а так же
кисло -сладкий джем,
2 конфетки или изюмены,
для украшения
я использовала несквик сухой завтрак и заварной крем
(можно заменить белым и черным шоколадом)
Способ приготовления:
Готовим тесто: перетираем масло сливочное с мукой и пудрой, добавляем желтки и яйцо.Полукруглую форму смазываем маслом и обсыпаем мукой, затем в нею выкладываем половину теста, распределяя его по стенкам формы.Поверх теста ложем фальгу и насыпаем горох.Ставим выпекать на 20 минут при температуре 200. Затем фальгу с горохом убираем, а тесто допекаем.
Затем выпекаем вторую полусферу.
Готовим бисквит, для этого все входящие продукты взбиваем миксером, выливаем на противень и выпекаем. Из готового бисквита вырезаем дно торта, в виде восьмерки, я вырезала по форме. Бисквит смазываем джемом, а остатки нарезаем кубиками.
Выпекаем маленькие безе.
Масло взбиваем со сгущенкой и делим на две части. Промазываем полусферы кремом, выкладываем слой безе. Оставшийся крем перемешиваем с кусочками бисквита и выкладываем в полусферы. Ставим в холодильник на пол часа.
Достаем из морозильника полусферы, обрезаем по краю у каждой сферы, это соединение двух грудей и кладем на бисквитную основу.
Заливаем торт заварным кремом (или растопленным шоколадом), в серединки кладем по орешку или конфетке. Через мелкое ситечко делаем какао ореолы на груди. А потом выкладываем узоры, я сухим завтраком, но можно цветным кремом или шоколадом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter