Интимная красота

Интимная красота


Интимная красота

Ингредиенты:
песочное тесто:
1 яйцо,

2 желтка,

23 стакана сахарной пудры,

2 стакана муки,

150 гр. сливочного масла
безе:
2 белка,

23 стакана сахара
бисквит:
2 яйца,

0,5 стакана сахара

2 ст ложки какао,

1 ч ложка разрыхлителя,

1 стакан муки,

8 ст ложек сметаны
крем:
1 банка сгущенки (у меня вареная),

пачка масла сливочного
а так же
кисло -сладкий джем,

2 конфетки или изюмены,

для украшения

я использовала несквик сухой завтрак и заварной крем

(можно заменить белым и черным шоколадом)

Способ приготовления:
Готовим тесто: перетираем масло сливочное с мукой и пудрой, добавляем желтки и яйцо.Полукруглую форму смазываем маслом и обсыпаем мукой, затем в нею выкладываем половину теста, распределяя его по стенкам формы.Поверх теста ложем фальгу и насыпаем горох.Ставим выпекать на 20 минут при температуре 200. Затем фальгу с горохом убираем, а тесто допекаем.
Затем выпекаем вторую полусферу.
Готовим бисквит, для этого все входящие продукты взбиваем миксером, выливаем на противень и выпекаем. Из готового бисквита вырезаем дно торта, в виде восьмерки, я вырезала по форме. Бисквит смазываем джемом, а остатки нарезаем кубиками.
Выпекаем маленькие безе.
Масло взбиваем со сгущенкой и делим на две части. Промазываем полусферы кремом, выкладываем слой безе. Оставшийся крем перемешиваем с кусочками бисквита и выкладываем в полусферы. Ставим в холодильник на пол часа.
Достаем из морозильника полусферы, обрезаем по краю у каждой сферы, это соединение двух грудей и кладем на бисквитную основу.
Заливаем торт заварным кремом (или растопленным шоколадом), в серединки кладем по орешку или конфетке. Через мелкое ситечко делаем какао ореолы на груди. А потом выкладываем узоры, я сухим завтраком, но можно цветным кремом или шоколадом.

Фото:

Интимная красота



Интимная красота



Интимная красота



Интимная красота

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1337
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.