Фугасс с беконом

Фугасс с беконом


Фугасс с беконом

Ингредиенты:
210 мл воды
1 ст.л оливкового масла
350 г муки
1 ч.л соли
1 ч.л сахара
1,5 ч.л сухих дрожжей
4 полоски бекона
50 г маслин без косточек

Способ приготовления:
Маслины мелко порезать, бекон нарезать тонкими полосочками и обжарить.
Приготовить тесто в хлебопечке. Вынуть, раскатать в прямоугольник ~ 30х15 см, сделать надрезы в виде пшеницы, растянуть надрезы пальцами, смазать хлеб оливковым маслом, поставить в теплое место на 30 мин. Выпекать при 220 гр около 30 мин.
Переложить на решетку и дать полностью остыть.

Фото:

Фугасс с беконом



Фугасс с беконом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1294
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.