Всегда удачные сладкие плюшки

Всегда удачные сладкие плюшки


Всегда удачные сладкие плюшки

Ингредиенты:
2 упаковки сухих дрожжей (всего 14 грамм)
2 стак. теплой воды
0,5 стак. сахара
1 стол. ложка соли (я брала 0,5 ложки)
6,5 стак. муки
0,5 стак. (1 палочка, 113 гр.) маргарина
1 яйцо
Начинка:
Мягкое масло +

коричневый (или белый) сахар +

корица.

Можно добавить мелко порубленные орешки или изюм.

Способ приготовления:
Растворить дрожжи в воде, добавить сахар и соль, размягченный маргарин и яйцо. Добавить 3 стак. муки и хорошо взбить. Добавить остальную муку и вымесить до эластичности. Положить тесто в мисочку, смазанную подс. маслом и перевернуть его, что бы оно было помазано маслом со всех сторон. Дать вдвое подняться в теплом месте. Далее раскатать тесто в прямоугольник, намазать начинкой, скатать рулет, защипать, нарезать его поперек на кусочки примерно 4 см. толщиной. Разложить кусочки в форме 9х13 (22,5х32,5 см). Дать подняться и выпекать 15-20 минут до золотого цвета при 350F (175С).
Теплыми их можно покрыть глазурью (американские плюшки покрыты глазурью), которая делается из сах. пудры и молока или лимонного сока. (на стак. пудры 3-5 чайных ложек сока или молока, хорошо размешать).

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2370
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.