Пирог песочный
Пирог песочный
Ингредиенты:
Тесто:
Мука 5 стаканов
Маргарин 200 гр.
Майонез 3 ст. ложки
Сахар 1 стакан
Яйцо 2 шт.
Сода 1/2 ч.ложки
Начинка:
Ягоды - лучше кислые (клюква, вишня, смородина красная)
Способ приготовления:
Замесить тесто, 1/3 теста положить в морозилку, оставшиеся 2/3 уложить на противень, сделать бортики (чтобы начинка не вытекала), Выложить ягоды с сахаром. Достать 1/3 теста из морозилке и потереть (равномерно распределяя по всей поверхности)его сверху на ягоды. Выпекать минут 30 в духовке.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter