Фруктовый бисквит
Фруктовый бисквит
Ингредиенты:
Для теста:
150гсахара,
175гсив масла,
3 яйца,
175г муки,
1 п ванили,
1чл разрыхл.
Для начинки:
400г дом сливок,
2 п закрепит сливок ,
и любые свежие фрукты.
Для помадки:
черный или белый шоколад 100г,
25г слив масла.
Для геля:
50габрикосов-о джема+
50г воды
варить до кипения.
Способ приготовления:
1) Масло нагреть до комнатной t (не топить) добавить сахар взбить в пышную массу,добавить не перестовая взбивать по 1 яйцу взбивать до пышной массы,добавить ваниль и предварит-о несколько раз просеянную муку с разрых.Все хорошо перемешать. 2) Форму застелить промасленной бумагой выливаем тесто. Выпекаем 30мин в предварительно разогретой духовке. 3) Когда бисквит испечется дайте ему остыть,затем разрежьте пополам. 4)Делаем начинку: Сливки венчиком взбиваем с закрепит-м буквально 1 мин (чтоб сливки не взбились в масло),Фрукты нарезаем на средние квадратики) 5) делаем помадку: На водяной бане растопить шоколад постоянно мешать как только ростопиться добовляем ростопленное при комнотной t слив масло все хорошо перемешать. На остывший бисквит выкладываем начинку,сверху накрываем второй половиной ,быстро промазываем горячем гелем верх и заливаем шоколадом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter