Фруктовый бисквит

Фруктовый бисквит


Фруктовый бисквит

Ингредиенты:
Для теста:

150гсахара,

175гсив масла,

3 яйца,

175г муки,

1 п ванили,

1чл разрыхл.

Для начинки:

400г дом сливок,

2 п закрепит сливок ,

и любые свежие фрукты.

Для помадки:

черный или белый шоколад 100г,

25г слив масла.

Для геля:

50габрикосов-о джема+

50г воды

варить до кипения.

Способ приготовления:
1) Масло нагреть до комнатной t (не топить) добавить сахар взбить в пышную массу,добавить не перестовая взбивать по 1 яйцу взбивать до пышной массы,добавить ваниль и предварит-о несколько раз просеянную муку с разрых.Все хорошо перемешать. 2) Форму застелить промасленной бумагой выливаем тесто. Выпекаем 30мин в предварительно разогретой духовке. 3) Когда бисквит испечется дайте ему остыть,затем разрежьте пополам. 4)Делаем начинку: Сливки венчиком взбиваем с закрепит-м буквально 1 мин (чтоб сливки не взбились в масло),Фрукты нарезаем на средние квадратики) 5) делаем помадку: На водяной бане растопить шоколад постоянно мешать как только ростопиться добовляем ростопленное при комнотной t слив масло все хорошо перемешать. На остывший бисквит выкладываем начинку,сверху накрываем второй половиной ,быстро промазываем горячем гелем верх и заливаем шоколадом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1285
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.