Пирожки с мясом (как я готовила)
Пирожки с мясом (как я готовила)
Ингредиенты:
Мясо телятины (или фарш)
Два яйца
Дрожжевое или сдобное тесто
И...духовка:)
Способ приготовления:
Через мясорубку сделать фарш
Выложить на скороводу жарится
Сварить яйца
Мелко порезать и высыпать к фаршу
Смазать доску (например: для рубки мяса) мукой выложить тесто (я использую сразу купленное "дрожжевое")
Засыпать начинку
Лепить пирожок, для начала "гребежком"
А потом прихлонуть
Выложить на противень
Поставить в духовку на 200-250 градусов
Запекать до "золотостого" вида
Как испекутся закрыть полотенцем минут на 10
Открыть
И есть...
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter