Пирожки с мясом (как я готовила)

Пирожки с мясом (как я готовила)


Пирожки с мясом (как я готовила)

Ингредиенты:
Мясо телятины (или фарш)
Два яйца
Дрожжевое или сдобное тесто
И...духовка:)

Способ приготовления:
Через мясорубку сделать фарш
Выложить на скороводу жарится
Сварить яйца
Мелко порезать и высыпать к фаршу
Смазать доску (например: для рубки мяса) мукой выложить тесто (я использую сразу купленное "дрожжевое")
Засыпать начинку
Лепить пирожок, для начала "гребежком"
А потом прихлонуть
Выложить на противень
Поставить в духовку на 200-250 градусов
Запекать до "золотостого" вида
Как испекутся закрыть полотенцем минут на 10
Открыть
И есть...

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1129
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.