Печенье СТРАШНЫЙ СОН ДИЗАЙНЕРА
Печенье СТРАШНЫЙ СОН ДИЗАЙНЕРА
Ингредиенты:
400 муки
300 г сливочного масла
3 четверти стакана сахарного песка
2 пакетика ванилина
8-10 перепелиных яиц
Способ приготовления:
Быстро замешиваем однородное тесто, заворачиваем в пленку, ставим в холодильник на 30 минут.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Выкладываем тесто на стол, слегка присыпанный мукой, и раскатываем в пласт толщиной около 2-3 мм.
Вырезаем формочками или иными предметами любые фигурки. Я вырезала ножом хорьков… Чуть с ума не сошла.
Кладем на смазанный раст. маслом противень бумагу для выпечки, на нее выкладываем наши печеньки. Выпекаем 10-12 минут.
Вынимаем, слегка остужаем на противне и перекладываем на поднос (с бумагой или полотенцем) для дальнейшего остывания. Затем перекладываем в жестяные банки для (из-под) печенья.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter