Рулет из дрожжевого теста
Рулет из дрожжевого теста
Ингредиенты:
* 500 гр тёплого молока
* 11 г. сухих дрожжей
* 100 гр сахара
* щепотка соли
* 4-5 яиц
* 1 пакетик ванили 2г.
* 200 гр сливочного масла (комнатной температуры)
* 1,5 кг. муки(примерно)
для начинки
* яблоки, корица, сахар,творог,яйца
* хорошее настроение
Способ приготовления:
Приготовление теста в оригинале. Вот из второй части теста я испекла рулеты. Тесто раскатать, выложить начинку, скрутить рулет, защипать где нужно, смазать яйцом немного и оставить на противне застеленном пергаментом минут на 15. Выпекать в горячей духовку 200 гр. 15-20 мин. пока не подрумянится.
Начинка 1. перетёртый творог 15% плюс желток и сахар.
2. яблоки без кожицы нарезанные маленькими пластинками от руки плюс сахар и корица( по вкусу)
3. яблоки порезанные соломкой, замоченный заранее мак и изюм,мёд.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter