Косняки

Косняки


Косняки

Ингредиенты:
Тесто:
0,5 литра кефира
50 грамм сливочного масла
мука
соль
1 желток (чтобы смазать готовые косняки)
Начинка:
7 яиц
большой пучек зеленого лука
соль

Способ приготовления:
1. Выливаем кефир в миску,добавляем соль, размягченное масло,перемешиваем.
2. Начинаем добавлять муку и перемешивать. Замесить тесто. (Муку добавляла на глаз,пока тесто не приобрело нужную консистенцию,примерно 700 гр.)
3. Кладем тесто в полиэтиленовый мешок и убираем в холодильник.
4. Начинка: шинкуем кубиком вареные яйца, и шинкуем лук. Перемешиваем, солим по вкусу.
5. Далее лепим треугольнички и ставим в духовку. 220 градусов на 30 - 40 минут.

Фото:

Косняки



Косняки



Косняки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2329
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.