Морковный торт от Иннесы

Морковный торт от Иннесы


Морковный торт от Иннесы

Ингредиенты:
1,5 чашки муки,
1 чашка сахара,
1 пакетик разрыхлителя,
1,5 чайных ложки корицы,
пакетик ванильного сахара,
3/4 чашки растительного масла,
3 яйца,
2,5-3 средних морковки,
немного изюма,
1 яблоко.
Крем:
300 гр. - 15% сметаны,
150 гр. - жирных сливок,
грецкие орехи

Способ приготовления:
Растираем масло с сахаром и ванильным сахаром, добавляем тёртую на крупной тёрке морковь. Добавляем, корицу, изюм, нарезанное на кубики яблочко, вбиваем по одному яйца и хорошенечко всё вымешиваем.
В последнюю очередь понемногу добавляем муку и разрыхлитель.
Застилаем пергаментной бумагой круглую форму - 26см, смазываем растительным маслом.
Выливаем тесто.
Выпекаем на средней температуре до готовности.
Проверяем лучинкой.
Сухо, значит - готово!
Вынимаем. Даём остыть.
Взбиваем хорошенечко сметану, когда объём увеличился раза в два, добавляем сливки, продолжаем взбивать.
Разрезаем торт, промазываем кремом, присыпаем орехами.
Торт очень вкусный и морковка совсем не чувствуется и готовиться легко. Рекомендую!

Фото:

Морковный торт от Иннесы

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1372
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.