Чесночная лепешка с песто

Чесночная лепешка с песто


Чесночная лепешка с песто

Ингредиенты:
250 гр муки
150 мл минеральной воды с газом(возможно чуть меньше)
2 ст л песто
2 зубчика чеснока
1 ч л сахара
1/2 ч л соли
5 гр сухих дрожжей
1 ст л оливкового масла
1 ч л смеси прованских трав

Способ приготовления:
Разводим дрожжи в теплой воде с сахаром и небольшим количеством муки,даем настояться 10 минут.
Подмешиваем частями муку с солью,замешиваем эластичное тесто,добавив в конце песто,измельченный чеснок и оливковое масло.
Даём подняться около часа.
Весь процесс можно повторить в хлебопечке,согласно инструкции.
Формируем лепешку,смазываем её оливковым маслом,посыпаем прованскими травами.Выпекаем минут 15 в горячей духовке.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1637
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.