Слоёные пирожки с мясом

Слоёные пирожки с мясом


Слоёные пирожки с мясом

Ингредиенты:
1.400 грамм свинины
2.1 кг слоёного теста
3-4 луковицы
соль, перец по вкусу
2 яйца для смазывания

Способ приготовления:
1. отварить мясо
2 перемолоть через мясорубку(я это делаю в блэндере)
3. лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета
4. добавить лук к мясу
5. мясо с луком посолить и поперчить по вкусу
6.тесто раскатать до толщины 5мм, предварительно посыпав стол мукой
7.стаканом сделать кружочки(как на вареники)
8.выкладываем фарш на кружочки и защипываем края слева на право, перебирая большим и указательным пальцами
9.взбиваем яйца и кисточкой,аккуратно смазываем пирожки, особенно края
10.выкладываем пирожки на противень и закладываем их в заранее хорошо разогретую духовку
11.и при температуре 200 градусов выпекаем примерно 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1593
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.